MyBestBrokers

OANDA vs XS

Una comparación lado a lado construida con el registro publicado por cada bróker: licencias contrastadas en los registros oficiales y condiciones citadas de sus propias páginas, con la fuente enlazada en cada dato.

Abrir cuenta
RegulaciónCFTC / NFA · FCA · ASIC · MAS · CIRO · Kanto Local Financial Bureau · BVI Financial Services Commission · KNFASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI
N.º de licencia
CFTC / NFA NFA No. 0325821
FCA No. 542574
ASIC AFSL No. 412981 (ABN 26 152 088 349)
MAS Capital Markets Services Licence (licence number not printed; Co. Reg. No 200704926K)
CIRO not printed on site (CIRO member; CIPF-protected)
Kanto Local Financial Bureau Kinsho Registration No. 2137
BVI Financial Services Commission SIBA/L/20/1130 (company no. 2026433)
KNF authorization of April 26, 2004 (KPWiG-4021-54-1/2004)
ASIC 374409
CySEC 412/22
CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page)
FSCA 53199
FSA SD089
LFSA MB/21/0081
FSC GB25204786
MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786
Año de fundación19962010
Depósito mínimo$0$0
Spread EUR/USD desdeEUR/USD from 1.0 pip (spread-only Standard account) or 0.1 pip + commission (Core pricing) — OANDA Global Markets (BVI), https://www.oanda.com/bvi-en/cfds/our-pricing/0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS
Apalancamiento
FCA (UK): Retail 30:1 major forex (3.33% margin); 20:1 non-major forex and gold (5.00% margin)
BVI: 200:1
not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20%
Pagos del Golfo
PlataformasOANDA Trade web/desktop portal, OANDA Mobile app (fxTrade), MetaTrader 5, TradingViewMetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App
Afirmación publicada por el brókerCredit/debit cards: one to three business days; Skrill and Neteller: within one business day; bank or wire transfer: within two to five business days (financial institution may take additional time). [Fuente]Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Fuente]
Métodos de retiroVisa/Mastercard credit and debit cards, Bank/wire transfer (incl. Wise), Skrill, Neteller, Local alternative payment methods (deposit only; withdrawn back via bank transfer)Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller
Depósitos/retiros en criptoNoNo
Cuentas IslámicasSíSí
Medido por nosotrosPruebas en cursoPruebas en curso
Acepta clientes deAustralia, RAE de Hong Kong (China), Reino Unido, Singapur, Tailandia, México, Taiwán, Emiratos Árabes Unidos, Alemania, Malasia, Colombia, Italia, Vietnam, Chile, IndonesiaEmiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía
Abrir cuentaAbrir cuenta

Aquí no declaramos un ganador. Los dos registros van uno junto al otro porque la respuesta correcta depende de dónde vive usted, qué opera y qué entidad le abriría la cuenta, y todo eso está en la tabla.

Por País

¿Cuál es mejor, OANDA o XS?

Ninguno es mejor en abstracto. Compare las filas que le aplican a usted: si cada bróker acepta clientes de su país, bajo qué entidad y qué regulador quedaría registrado, cuál es el depósito mínimo y cómo funcionan los retiros por el medio de pago que usted realmente usaría.

¿Cuál es más seguro, OANDA o XS?

La seguridad depende de la entidad que custodia su dinero, no de la marca. Ambos registros incluyen todos los reguladores y números de licencia que cada bróker publica: revise qué entidad atiende a su país y luego verifique esa licencia en el registro oficial del regulador.