MyBestBrokers

Tickmill vs XS

Una comparación lado a lado construida con el registro publicado por cada bróker: licencias contrastadas en los registros oficiales y condiciones citadas de sus propias páginas, con la fuente enlazada en cada dato.

Abrir cuenta
RegulaciónFinancial Conduct Authority · Cyprus Securities and Exchange Commission · Seychelles Financial Services Authority · Financial Sector Conduct Authority · Dubai Financial Services AuthorityASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI
N.º de licencia
Financial Conduct Authority FCA Register Number: 717270
Cyprus Securities and Exchange Commission License number: 278/15
Seychelles Financial Services Authority License number: SD008
Financial Sector Conduct Authority License number: FSP 49464
Dubai Financial Services Authority Reference Number: F007663
ASIC 374409
CySEC 412/22
CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page)
FSCA 53199
FSA SD089
LFSA MB/21/0081
FSC GB25204786
MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786
Año de fundaciónNo publicado2010
Depósito mínimo$100$0
Spread EUR/USD desde0.0 pips (Raw Account, $3 per lot per side); Classic Account from 1.6 pips, zero commission — published as account-level "Spreads From" on tickmill.com/trading/accounts-overview, not EURUSD-specific0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS
Apalancamiento
FSA Seychelles: 1:1000 dynamic — auto-steps to 1:500 / 1:100 / 1:30 as exposure grows; crypto starts 1:200
FCA (UK): Retail 1:30 (1:20 on indices and stocks)
CySEC: Retail 1:30 · Professional 1:500
not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20%
Pagos del Golfo
PlataformasMetaTrader 4, MetaTrader 5, TradingView, Tickmill Trader, MetaTrader WebTraderMetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App
Afirmación publicada por el brókerProcessing Time On Withdrawal: "Within 1 Working Day" for every listed payment method (min withdrawal $25, no withdrawal commission); crypto FAQ adds "We usually process crypto withdrawals within a few minutes to 24 hours" [Fuente]Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Fuente]
Métodos de retiroBank transfer, Visa/Mastercard (credit/debit card), Skrill, Neteller, UnionPay, Crypto (BTC, ETH, USDT, USDC — ERC20)Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller
Depósitos/retiros en criptoSíNo
Cuentas IslámicasSíSí
Medido por nosotrosPruebas en cursoPruebas en curso
Acepta clientes deReino Unido, Emiratos Árabes Unidos, Alemania, Italia, ChinaEmiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía
Abrir cuentaAbrir cuenta

Aquí no declaramos un ganador. Los dos registros van uno junto al otro porque la respuesta correcta depende de dónde vive usted, qué opera y qué entidad le abriría la cuenta, y todo eso está en la tabla.

Por País

¿Cuál es mejor, Tickmill o XS?

Ninguno es mejor en abstracto. Compare las filas que le aplican a usted: si cada bróker acepta clientes de su país, bajo qué entidad y qué regulador quedaría registrado, cuál es el depósito mínimo y cómo funcionan los retiros por el medio de pago que usted realmente usaría.

¿Cuál es más seguro, Tickmill o XS?

La seguridad depende de la entidad que custodia su dinero, no de la marca. Ambos registros incluyen todos los reguladores y números de licencia que cada bróker publica: revise qué entidad atiende a su país y luego verifique esa licencia en el registro oficial del regulador.