MyBestBrokers

Tickmill vs. XS

Ein direkter Vergleich, aufgebaut aus dem, was jeder Broker selbst veröffentlicht — Lizenzen gegen die offiziellen Register geprüft, Konditionen aus den Originalseiten zitiert, jede Angabe mit verlinkter Quelle.

Konto eröffnen
RegulierungFinancial Conduct Authority · Cyprus Securities and Exchange Commission · Seychelles Financial Services Authority · Financial Sector Conduct Authority · Dubai Financial Services AuthorityASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI
Lizenznummer
Financial Conduct Authority FCA Register Number: 717270
Cyprus Securities and Exchange Commission License number: 278/15
Seychelles Financial Services Authority License number: SD008
Financial Sector Conduct Authority License number: FSP 49464
Dubai Financial Services Authority Reference Number: F007663
ASIC 374409
CySEC 412/22
CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page)
FSCA 53199
FSA SD089
LFSA MB/21/0081
FSC GB25204786
MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786
GegründetNicht veröffentlicht2010
Mindesteinzahlung$100$0
EUR/USD-Spread ab0.0 pips (Raw Account, $3 per lot per side); Classic Account from 1.6 pips, zero commission — published as account-level "Spreads From" on tickmill.com/trading/accounts-overview, not EURUSD-specific0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS
Hebel
FSA Seychelles: 1:1000 dynamic — auto-steps to 1:500 / 1:100 / 1:30 as exposure grows; crypto starts 1:200
FCA (UK): Retail 1:30 (1:20 on indices and stocks)
CySEC: Retail 1:30 · Professional 1:500
not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20%
Zahlungen am Golf
PlattformenMetaTrader 4, MetaTrader 5, TradingView, Tickmill Trader, MetaTrader WebTraderMetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App
Angabe des BrokersProcessing Time On Withdrawal: "Within 1 Working Day" for every listed payment method (min withdrawal $25, no withdrawal commission); crypto FAQ adds "We usually process crypto withdrawals within a few minutes to 24 hours" [Quelle]Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Quelle]
AuszahlungsmethodenBank transfer, Visa/Mastercard (credit/debit card), Skrill, Neteller, UnionPay, Crypto (BTC, ETH, USDT, USDC — ERC20)Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller
Krypto-Einzahlungen/-AuszahlungenJaNein
Islamische KontenJaJa
Von uns gemessenTest läuftTest läuft
Akzeptiert Kunden ausVereinigtes Königreich, Vereinigte Arabische Emirate, Deutschland, Italien, ChinaVereinigte Arabische Emirate, Saudi-Arabien, Kuwait, Katar, Oman, Bahrain, Türkei
Konto eröffnenKonto eröffnen

Wir küren hier keinen Sieger. Die beiden Datensätze stehen nebeneinander, weil die richtige Antwort davon abhängt, wo Sie leben, was Sie handeln und welche Gesellschaft Sie aufnehmen würde — all das zeigt die Tabelle.

Nach Land

Ist Tickmill oder XS besser?

Pauschal ist keiner von beiden besser. Vergleichen Sie die Zeilen, die auf Sie zutreffen: ob der Broker Kunden aus Ihrem Land annimmt, über welche Gesellschaft und welche Aufsichtsbehörde Sie aufgenommen würden, wie hoch die Mindesteinzahlung ist und wie Auszahlungen über genau den Zahlungsweg laufen, den Sie nutzen würden.

Was ist sicherer, Tickmill oder XS?

Die Sicherheit hängt an der Gesellschaft, die Ihr Geld verwahrt, nicht an der Marke. Beide Datensätze führen sämtliche Aufsichtsbehörden und Lizenznummern auf, die der jeweilige Broker veröffentlicht — prüfen Sie zuerst, welche Gesellschaft Ihr Land betreut, und verifizieren Sie dann deren Lizenz im Register der Behörde.