FP Markets vs XS
Una comparación lado a lado construida con el registro publicado por cada bróker: licencias contrastadas en los registros oficiales y condiciones citadas de sus propias páginas, con la fuente enlazada en cada dato.
| Abrir cuenta | ||
|---|---|---|
| Regulación | ASIC · FSA Seychelles · FSCA · FSC Mauritius · CySEC | ASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI |
| N.º de licencia | ASIC AFSL 286354 (First Prudential Markets Pty Ltd, ABN 16 112 600 281) FSA Seychelles SD130 (First Prudential Markets Limited) FSCA FSP 50926 (FP Markets (Pty) Ltd) FSC Mauritius GB21026264 (FP Markets Ltd) CySEC 371/18 (First Prudential Markets Ltd, reg. HE 372179) | ASIC 374409 CySEC 412/22 CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page) FSCA 53199 FSA SD089 LFSA MB/21/0081 FSC GB25204786 MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786 |
| Año de fundación | 2005 | 2010 |
| Depósito mínimo | $100 | $0 |
| Spread EUR/USD desde | 0.0 pips (Raw account, MT4/MT5/cTrader; commission US$3 per 100k lot each way); 1.0 pips (Standard account, zero commission) | 0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS |
| Apalancamiento | Multiple: Up to 1:500 on Standard and Raw accounts, from 1:1 depending on instrument | not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20% |
| Pagos del Golfo | AED account | |
| Plataformas | MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader, TradingView, WebTrader, Iress, FP Markets mobile app | MetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App |
| Afirmación publicada por el bróker | Enjoy Skrill and Neteller withdrawals in one business day. [Fuente] | Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Fuente] |
| Métodos de retiro | Bank wire (domestic and international), Credit/debit card (Visa, Mastercard), E-wallets (Skrill, Neteller), Crypto wallets | Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller |
| Depósitos/retiros en cripto | Sí | No |
| Cuentas Islámicas | Sí | Sí |
| Medido por nosotros | Pruebas en curso | Pruebas en curso |
| Acepta clientes de | Australia, RAE de Hong Kong (China), Singapur, China, Tailandia, México, Taiwán, Emiratos Árabes Unidos, Alemania, India, Arabia Saudí, Malasia, Turquía, Kenia, Colombia, Italia, Vietnam, Chile, Perú, Indonesia, Argentina, Catar, Kuwait, Omán, Baréin | Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía |
| Abrir cuenta | Abrir cuenta |
Aquí no declaramos un ganador. Los dos registros van uno junto al otro porque la respuesta correcta depende de dónde vive usted, qué opera y qué entidad le abriría la cuenta, y todo eso está en la tabla.
Por País
- FP Markets + XS: Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Turquía, Catar, Kuwait, Omán, Baréin
- FP Markets Sí / XS No: Australia, RAE de Hong Kong (China), Singapur, China, Tailandia, México, Taiwán, Alemania, India, Malasia, Kenia, Colombia, Italia, Vietnam, Chile, Perú, Indonesia, Argentina
¿Cuál es mejor, FP Markets o XS?
Ninguno es mejor en abstracto. Compare las filas que le aplican a usted: si cada bróker acepta clientes de su país, bajo qué entidad y qué regulador quedaría registrado, cuál es el depósito mínimo y cómo funcionan los retiros por el medio de pago que usted realmente usaría.
¿Cuál es más seguro, FP Markets o XS?
La seguridad depende de la entidad que custodia su dinero, no de la marca. Ambos registros incluyen todos los reguladores y números de licencia que cada bróker publica: revise qué entidad atiende a su país y luego verifique esa licencia en el registro oficial del regulador.