MyBestBrokers

FP Markets vs. XS

Ein direkter Vergleich, aufgebaut aus dem, was jeder Broker selbst veröffentlicht — Lizenzen gegen die offiziellen Register geprüft, Konditionen aus den Originalseiten zitiert, jede Angabe mit verlinkter Quelle.

Konto eröffnen
RegulierungASIC · FSA Seychelles · FSCA · FSC Mauritius · CySECASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI
Lizenznummer
ASIC AFSL 286354 (First Prudential Markets Pty Ltd, ABN 16 112 600 281)
FSA Seychelles SD130 (First Prudential Markets Limited)
FSCA FSP 50926 (FP Markets (Pty) Ltd)
FSC Mauritius GB21026264 (FP Markets Ltd)
CySEC 371/18 (First Prudential Markets Ltd, reg. HE 372179)
ASIC 374409
CySEC 412/22
CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page)
FSCA 53199
FSA SD089
LFSA MB/21/0081
FSC GB25204786
MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786
Gegründet20052010
Mindesteinzahlung$100$0
EUR/USD-Spread ab0.0 pips (Raw account, MT4/MT5/cTrader; commission US$3 per 100k lot each way); 1.0 pips (Standard account, zero commission)0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS
Hebel
Multiple: Up to 1:500 on Standard and Raw accounts, from 1:1 depending on instrument
not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20%
Zahlungen am GolfAED account
PlattformenMetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader, TradingView, WebTrader, Iress, FP Markets mobile appMetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App
Angabe des BrokersEnjoy Skrill and Neteller withdrawals in one business day. [Quelle]Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Quelle]
AuszahlungsmethodenBank wire (domestic and international), Credit/debit card (Visa, Mastercard), E-wallets (Skrill, Neteller), Crypto walletsBank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller
Krypto-Einzahlungen/-AuszahlungenJaNein
Islamische KontenJaJa
Von uns gemessenTest läuftTest läuft
Akzeptiert Kunden ausAustralien, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Singapur, China, Thailand, Mexiko, Taiwan, Vereinigte Arabische Emirate, Deutschland, Indien, Saudi-Arabien, Malaysia, Türkei, Kenia, Kolumbien, Italien, Vietnam, Chile, Peru, Indonesien, Argentinien, Katar, Kuwait, Oman, BahrainVereinigte Arabische Emirate, Saudi-Arabien, Kuwait, Katar, Oman, Bahrain, Türkei
Konto eröffnenKonto eröffnen

Wir küren hier keinen Sieger. Die beiden Datensätze stehen nebeneinander, weil die richtige Antwort davon abhängt, wo Sie leben, was Sie handeln und welche Gesellschaft Sie aufnehmen würde — all das zeigt die Tabelle.

Nach Land

Ist FP Markets oder XS besser?

Pauschal ist keiner von beiden besser. Vergleichen Sie die Zeilen, die auf Sie zutreffen: ob der Broker Kunden aus Ihrem Land annimmt, über welche Gesellschaft und welche Aufsichtsbehörde Sie aufgenommen würden, wie hoch die Mindesteinzahlung ist und wie Auszahlungen über genau den Zahlungsweg laufen, den Sie nutzen würden.

Was ist sicherer, FP Markets oder XS?

Die Sicherheit hängt an der Gesellschaft, die Ihr Geld verwahrt, nicht an der Marke. Beide Datensätze führen sämtliche Aufsichtsbehörden und Lizenznummern auf, die der jeweilige Broker veröffentlicht — prüfen Sie zuerst, welche Gesellschaft Ihr Land betreut, und verifizieren Sie dann deren Lizenz im Register der Behörde.