Exness vs XS
Una comparación lado a lado construida con el registro publicado por cada bróker: licencias contrastadas en los registros oficiales y condiciones citadas de sus propias páginas, con la fuente enlazada en cada dato.
| Abrir cuenta | ||
|---|---|---|
| Regulación | Financial Services Authority · Central Bank of Curaçao and Sint Maarten · Financial Services Commission · Financial Services Commission · Capital Markets Authority · Financial Sector Conduct Authority · Cyprus Securities and Exchange Commission · Financial Conduct Authority | ASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI |
| N.º de licencia | Financial Services Authority SD025 Central Bank of Curaçao and Sint Maarten 0003LSI Financial Services Commission reg. 2032226, investment business licence SIBA/L/20/1133 Financial Services Commission reg. 000022129, licence 9110312 Capital Markets Authority 162 Financial Sector Conduct Authority FSP 51024 (also authorized as OTC Derivatives Provider under Exness (SC) Ltd) Cyprus Securities and Exchange Commission 178/12 Financial Conduct Authority 730729 | ASIC 374409 CySEC 412/22 CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page) FSCA 53199 FSA SD089 LFSA MB/21/0081 FSC GB25204786 MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786 |
| Año de fundación | 2008 | 2010 |
| Depósito mínimo | No publicado | $0 |
| Spread EUR/USD desde | not published as a fixed figure; broker claims "cut trading costs by up to 50% on forex" vs. average of other brokers compared, week of 5-10 April 2026 | 0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS |
| Apalancamiento | not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20% | |
| Pagos del Golfo | ||
| Plataformas | MetaTrader 5, Exness Terminal, Exness Trade app (mobile) | MetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App |
| Afirmación publicada por el bróker | "Instant withdrawals" — funds sent within seconds, including weekends. Broker states over 98% of withdrawals are processed automatically; exact times vary by payment method. [Fuente] | Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Fuente] |
| Métodos de retiro | No publicado | Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller |
| Depósitos/retiros en cripto | No publicado | No |
| Cuentas Islámicas | Sí | Sí |
| Medido por nosotros | Aún no está en nuestro programa de pruebas | Pruebas en curso |
| Acepta clientes de | No publicado | Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía |
| Abrir cuenta | Abrir cuenta |
Aquí no declaramos un ganador. Los dos registros van uno junto al otro porque la respuesta correcta depende de dónde vive usted, qué opera y qué entidad le abriría la cuenta, y todo eso está en la tabla.
Por País
- XS Sí / Exness No: Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía
¿Cuál es mejor, Exness o XS?
Ninguno es mejor en abstracto. Compare las filas que le aplican a usted: si cada bróker acepta clientes de su país, bajo qué entidad y qué regulador quedaría registrado, cuál es el depósito mínimo y cómo funcionan los retiros por el medio de pago que usted realmente usaría.
¿Cuál es más seguro, Exness o XS?
La seguridad depende de la entidad que custodia su dinero, no de la marca. Ambos registros incluyen todos los reguladores y números de licencia que cada bróker publica: revise qué entidad atiende a su país y luego verifique esa licencia en el registro oficial del regulador.