MyBestBrokers

Exness vs. XS

Ein direkter Vergleich, aufgebaut aus dem, was jeder Broker selbst veröffentlicht — Lizenzen gegen die offiziellen Register geprüft, Konditionen aus den Originalseiten zitiert, jede Angabe mit verlinkter Quelle.

Konto eröffnen
RegulierungFinancial Services Authority · Central Bank of Curaçao and Sint Maarten · Financial Services Commission · Financial Services Commission · Capital Markets Authority · Financial Sector Conduct Authority · Cyprus Securities and Exchange Commission · Financial Conduct AuthorityASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI
Lizenznummer
Financial Services Authority SD025
Central Bank of Curaçao and Sint Maarten 0003LSI
Financial Services Commission reg. 2032226, investment business licence SIBA/L/20/1133
Financial Services Commission reg. 000022129, licence 9110312
Capital Markets Authority 162
Financial Sector Conduct Authority FSP 51024 (also authorized as OTC Derivatives Provider under Exness (SC) Ltd)
Cyprus Securities and Exchange Commission 178/12
Financial Conduct Authority 730729
ASIC 374409
CySEC 412/22
CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page)
FSCA 53199
FSA SD089
LFSA MB/21/0081
FSC GB25204786
MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786
Gegründet20082010
MindesteinzahlungNicht veröffentlicht$0
EUR/USD-Spread abnot published as a fixed figure; broker claims "cut trading costs by up to 50% on forex" vs. average of other brokers compared, week of 5-10 April 20260.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS
Hebel
not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20%
Zahlungen am Golf
PlattformenMetaTrader 5, Exness Terminal, Exness Trade app (mobile)MetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App
Angabe des Brokers"Instant withdrawals" — funds sent within seconds, including weekends. Broker states over 98% of withdrawals are processed automatically; exact times vary by payment method. [Quelle]Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Quelle]
AuszahlungsmethodenNicht veröffentlichtBank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller
Krypto-Einzahlungen/-AuszahlungenNicht veröffentlichtNein
Islamische KontenJaJa
Von uns gemessenNoch nicht in unserem TestprogrammTest läuft
Akzeptiert Kunden ausNicht veröffentlichtVereinigte Arabische Emirate, Saudi-Arabien, Kuwait, Katar, Oman, Bahrain, Türkei
Konto eröffnenKonto eröffnen

Wir küren hier keinen Sieger. Die beiden Datensätze stehen nebeneinander, weil die richtige Antwort davon abhängt, wo Sie leben, was Sie handeln und welche Gesellschaft Sie aufnehmen würde — all das zeigt die Tabelle.

Nach Land

Ist Exness oder XS besser?

Pauschal ist keiner von beiden besser. Vergleichen Sie die Zeilen, die auf Sie zutreffen: ob der Broker Kunden aus Ihrem Land annimmt, über welche Gesellschaft und welche Aufsichtsbehörde Sie aufgenommen würden, wie hoch die Mindesteinzahlung ist und wie Auszahlungen über genau den Zahlungsweg laufen, den Sie nutzen würden.

Was ist sicherer, Exness oder XS?

Die Sicherheit hängt an der Gesellschaft, die Ihr Geld verwahrt, nicht an der Marke. Beide Datensätze führen sämtliche Aufsichtsbehörden und Lizenznummern auf, die der jeweilige Broker veröffentlicht — prüfen Sie zuerst, welche Gesellschaft Ihr Land betreut, und verifizieren Sie dann deren Lizenz im Register der Behörde.