FxPro vs XS
Una comparación lado a lado construida con el registro publicado por cada bróker: licencias contrastadas en los registros oficiales y condiciones citadas de sus propias páginas, con la fuente enlazada en cada dato.
| Abrir cuenta | ||
|---|---|---|
| Regulación | Financial Conduct Authority · Securities Commission of The Bahamas · Financial Services Authority of Seychelles | ASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI |
| N.º de licencia | Financial Conduct Authority 509956 Securities Commission of The Bahamas SIA-F184 Financial Services Authority of Seychelles SD120 | ASIC 374409 CySEC 412/22 CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page) FSCA 53199 FSA SD089 LFSA MB/21/0081 FSC GB25204786 MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786 |
| Año de fundación | 1999 | 2010 |
| Depósito mínimo | $0 | $0 |
| Spread EUR/USD desde | FX floating spreads from 1.2 pips all-inclusive (Standard, MT4/MT5); from 0.0 pips + $3.5/side commission (Raw+) — published as generic FX, not EURUSD-specific (fxpro.com/trading-platforms/comparison) | 0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS |
| Apalancamiento | not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20% | |
| Pagos del Golfo | ||
| Plataformas | FxPro Trading Platform (WebTrader + Mobile App), MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader, TradingView | MetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App |
| Afirmación publicada por el bróker | "Withdrawal requests are processed by our Client Accounting Department within 1 working day"; "During normal working hours, withdrawals are usually processed within a few hours." Reflect times: cards ~10 working days, international bank wire 3-5 working days, SEPA/local/e-wallets usually same working day. Zero withdrawal fees from FxPro. [Fuente] | Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Fuente] |
| Métodos de retiro | Visa/Mastercard, Bank wire (international + local/SEPA/GBP), PayPal, Skrill, Crypto: BTC, ETH, USDT (icons on funding page), Perfect Money (unlabeled 'pm' icon), FxPro Wallet (hub; withdrawal must return via the funding method) | Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller |
| Depósitos/retiros en cripto | Sí | No |
| Cuentas Islámicas | Sí | Sí |
| Medido por nosotros | Pruebas en curso | Pruebas en curso |
| Acepta clientes de | Reino Unido | Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía |
| Abrir cuenta | Abrir cuenta |
Aquí no declaramos un ganador. Los dos registros van uno junto al otro porque la respuesta correcta depende de dónde vive usted, qué opera y qué entidad le abriría la cuenta, y todo eso está en la tabla.
Por País
- FxPro Sí / XS No: Reino Unido
- XS Sí / FxPro No: Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía
¿Cuál es mejor, FxPro o XS?
Ninguno es mejor en abstracto. Compare las filas que le aplican a usted: si cada bróker acepta clientes de su país, bajo qué entidad y qué regulador quedaría registrado, cuál es el depósito mínimo y cómo funcionan los retiros por el medio de pago que usted realmente usaría.
¿Cuál es más seguro, FxPro o XS?
La seguridad depende de la entidad que custodia su dinero, no de la marca. Ambos registros incluyen todos los reguladores y números de licencia que cada bróker publica: revise qué entidad atiende a su país y luego verifique esa licencia en el registro oficial del regulador.