eToro vs XS
Una comparación lado a lado construida con el registro publicado por cada bróker: licencias contrastadas en los registros oficiales y condiciones citadas de sus propias páginas, con la fuente enlazada en cada dato.
| Abrir cuenta | ||
|---|---|---|
| Regulación | FCA · CySEC · ASIC · ADGM FSRA · MAS · FSA Seychelles · FinCEN · SEC / FINRA · Gibraltar FSC | ASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI |
| N.º de licencia | FCA FRN 583263 (eToro (UK) Ltd) CySEC 109/10 (eToro (Europe) Ltd; MiCA licence granted Jan 2025) ASIC AFSL 491139 (eToro AUS Capital Limited) ADGM FSRA Financial Services Permission 220073 (eToro (ME) Limited) MAS CMSL CMS101824 (eToro Singapore Pte. Ltd.) FSA Seychelles SD076 (eToro (Seychelles) Ltd) FinCEN NMLS ID 1769299 (eToro USA LLC) SEC / FINRA SEC 8-70212, FINRA CRD 298361 (eToro USA Securities Inc.) Gibraltar FSC 1333B (eToro X Limited, DLT provider) | ASIC 374409 CySEC 412/22 CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page) FSCA 53199 FSA SD089 LFSA MB/21/0081 FSC GB25204786 MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786 |
| Año de fundación | 2007 | 2010 |
| Depósito mínimo | $10 | $0 |
| Spread EUR/USD desde | 1 pip (single retail live account; published "Currencies From 1 PIP — EUR/USD 1 Pips" at etoro.com/trading/fees/cfd-spreads/) | 0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS |
| Apalancamiento | not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20% | |
| Pagos del Golfo | ||
| Plataformas | eToro proprietary web platform, eToro mobile app | MetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App |
| Afirmación publicada por el bróker | Email confirming withdrawal status within 2 business days of the request; receiving funds may take up to 10 business days depending on method — eToro Money: instant; credit/debit card: up to 10 business days; bank transfer: up to 10 business days; PayPal/Neteller/Skrill/Trustly/iDEAL: up to 2 business days. [Fuente] | Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Fuente] |
| Métodos de retiro | eToro Money (instant), Credit/Debit card, Bank transfer, PayPal, Neteller, Skrill, Trustly, iDEAL | Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller |
| Depósitos/retiros en cripto | No | No |
| Cuentas Islámicas | Sí | Sí |
| Medido por nosotros | Pruebas en curso | Pruebas en curso |
| Acepta clientes de | Reino Unido, Australia, Singapur, Emiratos Árabes Unidos, Alemania, Italia | Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía |
| Abrir cuenta | Abrir cuenta |
Aquí no declaramos un ganador. Los dos registros van uno junto al otro porque la respuesta correcta depende de dónde vive usted, qué opera y qué entidad le abriría la cuenta, y todo eso está en la tabla.
Por País
- eToro + XS: Emiratos Árabes Unidos
- eToro Sí / XS No: Reino Unido, Australia, Singapur, Alemania, Italia
- XS Sí / eToro No: Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía
¿Cuál es mejor, eToro o XS?
Ninguno es mejor en abstracto. Compare las filas que le aplican a usted: si cada bróker acepta clientes de su país, bajo qué entidad y qué regulador quedaría registrado, cuál es el depósito mínimo y cómo funcionan los retiros por el medio de pago que usted realmente usaría.
¿Cuál es más seguro, eToro o XS?
La seguridad depende de la entidad que custodia su dinero, no de la marca. Ambos registros incluyen todos los reguladores y números de licencia que cada bróker publica: revise qué entidad atiende a su país y luego verifique esa licencia en el registro oficial del regulador.