eToro مقابل XS
مقارنة جنبًا إلى جنب مبنية على السجل المنشور لكل شركة — تراخيص تم التحقق منها في السجلات الرسمية، وشروط منقولة من صفحاتها، مع رابط المصدر على كل بند.
| افتح حسابًا | ||
|---|---|---|
| التراخيص | FCA · CySEC · ASIC · ADGM FSRA · MAS · FSA Seychelles · FinCEN · SEC / FINRA · Gibraltar FSC | ASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI |
| رقم الترخيص | FCA FRN 583263 (eToro (UK) Ltd) CySEC 109/10 (eToro (Europe) Ltd; MiCA licence granted Jan 2025) ASIC AFSL 491139 (eToro AUS Capital Limited) ADGM FSRA Financial Services Permission 220073 (eToro (ME) Limited) MAS CMSL CMS101824 (eToro Singapore Pte. Ltd.) FSA Seychelles SD076 (eToro (Seychelles) Ltd) FinCEN NMLS ID 1769299 (eToro USA LLC) SEC / FINRA SEC 8-70212, FINRA CRD 298361 (eToro USA Securities Inc.) Gibraltar FSC 1333B (eToro X Limited, DLT provider) | ASIC 374409 CySEC 412/22 CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page) FSCA 53199 FSA SD089 LFSA MB/21/0081 FSC GB25204786 MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786 |
| سنة التأسيس | 2007 | 2010 |
| الحد الأدنى للإيداع | $10 | $0 |
| سبريد EUR/USD يبدأ من | 1 pip (single retail live account; published "Currencies From 1 PIP — EUR/USD 1 Pips" at etoro.com/trading/fees/cfd-spreads/) | 0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS |
| الرافعة المالية | not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20% | |
| الدفع الخليجي | ||
| المنصات | eToro proprietary web platform, eToro mobile app | MetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App |
| ادّعاء الشركة المنشور | Email confirming withdrawal status within 2 business days of the request; receiving funds may take up to 10 business days depending on method — eToro Money: instant; credit/debit card: up to 10 business days; bank transfer: up to 10 business days; PayPal/Neteller/Skrill/Trustly/iDEAL: up to 2 business days. [المصدر] | Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [المصدر] |
| طرق السحب | eToro Money (instant), Credit/Debit card, Bank transfer, PayPal, Neteller, Skrill, Trustly, iDEAL | Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller |
| الإيداع/السحب بالعملات الرقمية | لا | لا |
| الحسابات الإسلامية | نعم | نعم |
| قياسنا الفعلي | الاختبار جارٍ | الاختبار جارٍ |
| تقبل عملاء من | المملكة المتحدة, أستراليا, سنغافورة, الإمارات العربية المتحدة, ألمانيا, إيطاليا | الإمارات العربية المتحدة, المملكة العربية السعودية, الكويت, قطر, عُمان, البحرين, تركيا |
| افتح حسابًا | افتح حسابًا |
لا نسمّي فائزًا هنا. السجلّان معروضان جنبًا إلى جنب لأن الإجابة الصحيحة تعتمد على مكان إقامتك، وما تتداوله، وأي كيان سيسجّلك — وكل ذلك يظهره الجدول.
حسب الدولة
- eToro + XS: الإمارات العربية المتحدة
- eToro نعم / XS لا: المملكة المتحدة, أستراليا, سنغافورة, ألمانيا, إيطاليا
- XS نعم / eToro لا: المملكة العربية السعودية, الكويت, قطر, عُمان, البحرين, تركيا
أيهما أفضل: eToro أم XS؟
لا أفضلية مطلقة لأيهما. قارن الصفوف التي تنطبق عليك: هل تقبل كل شركة عملاء من بلدك، وأي كيان وجهة رقابية ستُسجَّل تحتها، والحد الأدنى للإيداع، وكيف تعمل السحوبات عبر القناة التي ستستخدمها فعلًا.
أيهما أكثر أمانًا: eToro أم XS؟
الأمان يتبع الكيان الذي يحتفظ بأموالك لا العلامة التجارية. يعرض السجلّان كل جهة رقابية ورقم ترخيص تنشره كل شركة — تحقّق من الكيان الذي يخدم بلدك، ثم أكّد ذلك الترخيص في السجل الرسمي للجهة.