Capital.com vs XS
Una comparación lado a lado construida con el registro publicado por cada bróker: licencias contrastadas en los registros oficiales y condiciones citadas de sus propias páginas, con la fuente enlazada en cada dato.
| Abrir cuenta | ||
|---|---|---|
| Regulación | FCA · CySEC · CySEC · ASIC · SCB · CMA | ASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI |
| N.º de licencia | FCA 793714 CySEC 319/17 CySEC 463/25 ASIC AFSL 513393 SCB SIA-F245 CMA 20200000176 | ASIC 374409 CySEC 412/22 CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page) FSCA 53199 FSA SD089 LFSA MB/21/0081 FSC GB25204786 MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786 |
| Año de fundación | 2016 | 2010 |
| Depósito mínimo | $20 | $0 |
| Spread EUR/USD desde | No publicado | 0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS |
| Apalancamiento | FCA (UK): Retail 30:1 major FX; 20:1 non-major FX, gold, major indices; 10:1 other commodities; 5:1 shares CySEC (EEA): Retail 30:1 major FX; 20:1 non-major FX, gold, major indices; 5:1 equities; 2:1 crypto ASIC (Australia): Retail 30:1 major FX; 20:1 major indices & gold; 5:1 shares; 2:1 crypto CMA (UAE): Retail FX 300:1 (500:1 on 15 listed majors); indices 300:1; commodities 200:1 (500:1 gold and crude); shares 20:1; crypto 100:1 SCB (Bahamas): Retail 200:1 FX, indices and commodities; 20:1 crypto and shares | not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20% |
| Pagos del Golfo | UAE local bank · AED account | |
| Plataformas | Web platform, Mobile app, MetaTrader 4 (MT4), MetaTrader 5 (MT5), TradingView integration | MetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App |
| Afirmación publicada por el bróker | We typically handle withdrawal requests within 24 hours, but it may take up to 5 business days for the money to appear in your card or bank account. [Fuente] | Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Fuente] |
| Métodos de retiro | Bank card (Visa/Mastercard), Bank/wire transfer, Apple Pay, Google Pay, PayPal, Trustly, Neteller, Skrill, Przelewy24, TrueLayer, Crypto USDT (eligible countries, Bahamas entity only) | Bank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller |
| Depósitos/retiros en cripto | Sí | No |
| Cuentas Islámicas | Sí | Sí |
| Medido por nosotros | Pruebas en curso | Pruebas en curso |
| Acepta clientes de | Australia, RAE de Hong Kong (China), Reino Unido, Tailandia, México, Taiwán, Emiratos Árabes Unidos, Alemania, Arabia Saudí, Mongolia, Kenia, Colombia, Italia, Vietnam, Chile, Perú, Argentina, Catar, Kuwait, Omán, Baréin | Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía |
| Abrir cuenta | Abrir cuenta |
Aquí no declaramos un ganador. Los dos registros van uno junto al otro porque la respuesta correcta depende de dónde vive usted, qué opera y qué entidad le abriría la cuenta, y todo eso está en la tabla.
Por País
- Capital.com + XS: Emiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Catar, Kuwait, Omán, Baréin
- Capital.com Sí / XS No: Australia, RAE de Hong Kong (China), Reino Unido, Tailandia, México, Taiwán, Alemania, Mongolia, Kenia, Colombia, Italia, Vietnam, Chile, Perú, Argentina
- XS Sí / Capital.com No: Turquía
¿Cuál es mejor, Capital.com o XS?
Ninguno es mejor en abstracto. Compare las filas que le aplican a usted: si cada bróker acepta clientes de su país, bajo qué entidad y qué regulador quedaría registrado, cuál es el depósito mínimo y cómo funcionan los retiros por el medio de pago que usted realmente usaría.
¿Cuál es más seguro, Capital.com o XS?
La seguridad depende de la entidad que custodia su dinero, no de la marca. Ambos registros incluyen todos los reguladores y números de licencia que cada bróker publica: revise qué entidad atiende a su país y luego verifique esa licencia en el registro oficial del regulador.