MyBestBrokers

HFM (HF Markets) vs XS

Una comparación lado a lado construida con el registro publicado por cada bróker: licencias contrastadas en los registros oficiales y condiciones citadas de sus propias páginas, con la fuente enlazada en cada dato.

Abrir cuenta
RegulaciónFCA · CySEC · FSCA · FSA · CMAASIC · CySEC · CMA · FSCA · FSA · LFSA · FSC · MOCI
N.º de licencia
FCA 801701 (HF Markets (UK) Ltd)
CySEC 183/12 (HF Markets (Europe) Ltd, HE 277582)
FSCA 46632 (HF Markets SA (PTY) Ltd)
FSA SD015 (HF Markets (Seychelles) Ltd)
CMA 155 (HFM Investments Ltd)
ASIC 374409
CySEC 412/22
CMA 20200000339 (licence category not stated on XS's page)
FSCA 53199
FSA SD089
LFSA MB/21/0081
FSC GB25204786
MOCI 513918 on the regulations page; the site footer shows MOCI 2024/786
Año de fundación20102010
Depósito mínimo$0$0
Spread EUR/USD desde0.0 pips (Zero account, "From 0 on Forex"; Pro from 0.6, InfinityX from 0.3, Cent/Premium from 1.4 — hfm.com/int/en/trading-accounts)0.1 pips average on the Elite account (plus $6 round-turn commission, $500 minimum); 0.7 pips average on Pro ($500 minimum, no commission); 1.1 pips average on Standard (no minimum deposit, no commission) — averages as published by XS
Apalancamiento
Offshore — no financial regulator named: InfinityX unlimited; Cent, Zero, Pro and Premium 1:2000 (subject to adjustment per the terms)
not specified on the page: Up to 1:2000 with dynamic leverage; margin call 40%, stop out 20%
Pagos del Golfo
PlataformasMetaTrader 4, MetaTrader 5, HFM Platform (browser, TradingView charts), HFM WebTrader, HFM App (mobile)MetaTrader 4, MetaTrader 5, XS Trading App
Afirmación publicada por el brókerWithdrawals are processed 24/7. "Withdrawals submitted before 10:00am server time are processed on the same business day between 7:00am and 5:00pm server time. Withdrawals submitted after 10:00am server time, will be processed on the following business day between 7:00am and 5:00pm server time." [Fuente]Published processing times: Neteller instant; Skrill 1 business day; bank transfer 1-7 working days; Visa & MasterCard 7-10 working days. XS states it charges no internal fees for deposits or withdrawals, but reserves the right to apply a withdrawal fee of up to 3% where there has been no trading activity or it identifies abuse. [Fuente]
Métodos de retirobank wire transfer, credit/debit card, Skrill, Neteller, Fasapay, cryptoBank transfer, Visa & MasterCard, Skrill, Neteller
Depósitos/retiros en criptoNoNo
Cuentas IslámicasSíSí
Medido por nosotrosPruebas en cursoPruebas en curso
Acepta clientes deKeniaEmiratos Árabes Unidos, Arabia Saudí, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Turquía
Abrir cuentaAbrir cuenta

Aquí no declaramos un ganador. Los dos registros van uno junto al otro porque la respuesta correcta depende de dónde vive usted, qué opera y qué entidad le abriría la cuenta, y todo eso está en la tabla.

Por País

¿Cuál es mejor, HFM (HF Markets) o XS?

Ninguno es mejor en abstracto. Compare las filas que le aplican a usted: si cada bróker acepta clientes de su país, bajo qué entidad y qué regulador quedaría registrado, cuál es el depósito mínimo y cómo funcionan los retiros por el medio de pago que usted realmente usaría.

¿Cuál es más seguro, HFM (HF Markets) o XS?

La seguridad depende de la entidad que custodia su dinero, no de la marca. Ambos registros incluyen todos los reguladores y números de licencia que cada bróker publica: revise qué entidad atiende a su país y luego verifique esa licencia en el registro oficial del regulador.